rektifikat

Category:

Водопроводная история

У нас тут история, леденящая кровь.

В одном пражском районе, не буду называть каком именно, хотя название начинается на "Про", а заканчивается на "сек", поступил вызов в местный полицейский участок. Людей заливают соседи сверху, прям потоп с потолка, а дверь никто не открывает. А вода всё прибывает. Полиция выехала на место, посмотрела на это дело, и кто-то из них обратил внимание на бешено крутящийся электросчетчик. Оперативно вышибли дверь к такой-то бабушке. Заходят - а там прям пирдуха полная, именины сердца. По всей большой квартире стоят масляные радиаторы и стеллажи с травой, причем отнюдь не с базиликом, что характерно.

Ну, в общем, "Карты, деньги, два ствола".

Полиция связывается с хозяйкой квартиры - та в непонятках, типа сынок живёт, воспитанный мальчик, а что, какие-то проблемы? Нет, говорит полиция, ни малейших проблем, телефончик сынульки позвольте.

Ну дальше скучно, сынулю прямо там, не отходя от кассы, обрадовали до невозможности. Ферма прекратила существование. Будет суд-сибирь, но я это всё к чему.

Ребята, следите за состоянием водопроводной запорной арматуры! Не допускайте протечек! А то ж все попалимся к чёртовой матери.

promo rektifikat february 23, 19:48 7
Buy for 10 tokens
Крик души. В очередной раз столкнулся с дикостью при продаже вина, что вожу из Португалии — брать это не будем, потому что там винтовая пробка. Возьмем то, что с обычной пробкой. Мол, хорошее вино не может быть укупорено чем-то кроме классической пробки. Даже полиэтиленовая пробка и то, типа,…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded